A llorar al cuartito....rampla jrs. 2 - 2 Defensor.

Salimos a la cancha con: M. Silva, Maulella - Nacho - Willy, Mono - Carlitos - Amado - Ariosa, De Souza, Vila y Morales.
Formamos con 3-4-1-2 con Amado más retrasado y De Souza como enganche.

Incidencias

pr
imer tiempo

1' - Jugada por el medio...Vila la agarra y define apenas arriba.
5' - Cagada de Nacho cuando Martín se la pidió y casi gol de rampla.
8' - Corner que pasa por toda el área de rampla....primero casi la mete Willy, después casi Morales, pero antes la sacaron al corner.
12' - Maulella se cae dos veces y genera un tiro de rampla desde afuera del área que se va apenas afuera.
15' - Amarilla en rampla.
19' - GOOOOOOOOOOOOOOOOOLLLL.... Carlitos por la derecha apareció solo y la cruzó perfecto.
21' - Amarilla en rampla.
24' - Error de Willy y Martín nos salva con dos atajadas seguidas.
33' - Jugada de Vila....la picó por arriba del arquero, pero la lograron sacar en la línea.
34' - Amarilla a Vila.
37' - Tiro de rampla de afuera del área y bien Martín se queda con la pelota.
38' - Tiro de rampla, la salva Martín con rebote.... el rebote queda en los pies de un jugador de rampla y otra vez Martín nos salva.
39' - GOOOOOOOOOOOOOOOOOOLLL.... Nacho de cabeza después de un tiro libre del Mono.
40' - Tiro de Vila de afuera del área y ataja el arquero sin problemas.

segundo tiempo

4' - Linda jugada de Morales, le pega de afuera del área desviado.
5' - Entrevero en nuestra área y después de varios rebotes rampla le pega al arco y Martín la saca muy bien.
6' - Jugada por el medio...queda solo De Souza contra el arquero, pero el arquero la manda al corner.
9' - Amarilla Ariosa.
10' - Amarilla en rampla.
12' - Cambio: sale Ariosa, entra Ruben Fernández.
13' - La misma jugada del segundo gol violeta, pero esta vez Nacho se equivocó de arco...la pelota dio en el travesaño y se fue afuera.
14' - Mala salida (pareció falta) de Martín y la sacamos justito.
15' - Amarilla Martín.
19' - Ataque por el centro de rampla y la saca Martín muy bien al corner.
21' - Golazo de rampla... la pierde en el medio R. Fernández, contra por la derecha, centro y gol de palomita al ángulo.
29' - amarilla en rampla.
31' - Penal para rampla.... para nosotros afuera del área... la falta fue del Mono muy infantil.
35' - Gol e rampla de penal.
36' - Linda jugada entre Morales, Peinado y De Souza....De Souza al arco y se fue apenitas afuera.
37' - Amarilla en rampla.
39' - Dos grandes tapadas de Martín...nos salvamos de asco.
Cambio: sale Amado y entra Sebastián Fernández.
47' - Amarilla a Morales.

Empate justo........

Jugamos muy mal...tan mal que empatamos con rampla, un equipo que está en posición de descenso. Hoy no existió la defensa y no existió el medio...
Defensa: Maulella horrible; Willy espantoso (incluso peor que Maulella); Nacho muy flojo pero comparado con los otros dos, jugó un partidazo...hizo un gol y casi mete otro (en nuestro arco).
Medio: Mono completamente perdido, dormido, pensando quizás en el partido con santos; Amado no agarró a nadie y pasó desapercibido; Ariosa bajo pero quiso hasta que le sacaron la amarilla; Carlitos metió y metió como suele hacer, pero le falta forma....cuando se va al ataque ya no vuelve; De Souza completamente dormido y al igual que el Mono pensando en otra cosa.
Arquero: Martín Silva nos salvó de la derrota y no tuvo nada que hacer en los goles recibidos....sin duda fue el mejor jugador de Defensor hoy.
Delanteros: Vila subió bastante el nivel con respecto a otros partidos y jugó bastante bien; Morales...un grande, se jugó todo, las quizo todas y ordenó muy bien el ataque.... le faltó solo el gol.
El penal a favor de rampla no lo vi...me pareció que fue a fuera del área...lo que si vi fue la falta del Mono...falta muy boba....igual a esa altura rampla merecía el empate hace rato, es más, no merecía irse perdiendo 2 - 0 en el primer tiempo.
hasta se podría decir que merecimos perder.

Bueno, capaz que esto nos sirve para bajar a tierra...y concentrarnos más. Ya se que le ganamos a gimnasia 3 - 0, pero hoy empatamos con rampla 2 - 2 y jugamos horrible. El jueves contra santos veremos si lo de hoy fue desconcentración o lo obtenido contra gimnasia fue suerte.